Mental Shine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mental Shine » Общение » познакомимся

познакомимся

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ник кот520.зовут Игорь.32 года.живу в Израиле.женат,имею 4 детей.хочу видеть в альянсе колектив друзей.

0

2

Прикольно)

Мой ник Blade, зовут Маша, живу в Москве, много друзей за рубежом - в большинстве своем эмигранты.

Занимаюсь автомобилями и автоспортом, мой сайт: wwwhouseofblade.net - если кому будет интересно, там много обо мне в том числе.

Друг-сисадмин сам играет в Травиан - на 3 сервере, подтянул меня, начала, понравилось, решила сыграть другим народом и на другом сервере, как раз открылся 6-й.
поодерживаю идею дружеского товарищества - это всегда правильнее, нежели объединение ради каких-то собственных целей :)

Отредактировано Blade (2007-12-02 22:31:18)

0

3

Ник RotoR. Меня зовут Тимур, мне 30 лет, живу в Сочи. Кроме травиана играю в Бутсе (wwwbutsa.ru), раньше играл в Огейм, поэтому могу сказать что травиан это практически то же самое. Так же надеюсь на то, что наш ал будет самым дружным и непобедимым! )) Всем приятной игры!

0

4

гуууууууп !!!! приятного времени суток ! как мне тута нравится у вас !!!! я уже влюбился во всех вас , будем дружить !!! у нас будет самый сильный альянс !!! потому что он основывается на благородных принципах !!!
айм лив ин Юкрэйн , Киевская обл.   Зовут Максим . мне 27 лет , раньше я шпили в контру по 5 часов в день ,а то и больше  :D  ..... Был админом на кс-серваке .... Потом понял что у меня прготекает крыша  :lol:  и я живу в виртуальном мире , а реальный мир проходит мимо меня  . Перестал шпилить вообще !!! поудалял с компа всё гав...о ! А потом вдруг как в сказке скрипнула дверь и я очутился в Травиане  :)  .... Коллеги по работе заманили . А вообще я стратегии люблю , ресурсы , строения , войска ... Так что будем шпилить и порвём всех на немецкий крест , по кусочкам разнесём !!! Если я ещё буду чаще заходить в Травиан ))))) всё нафлудил нормально , я думаю хватит  :lol: ..... Я вас всех люблю !!!  Приятного времени суток !! )))) Победа за нами !!!

0

5

Андрей. Киев. 26 лет.
характер скверный, не женат :)

0

6

Нина. Астрахань. 20 лет.
Характер непредсказуемый, замужем

0

7

Ильдус,20 лет.Родом с Наб.Челнов, а живу в основном в Казани(студент-иногородник)В травиане около месяца...Но уже успел познать и верность Друзей, и предательство...:)))) Очень рад вашему настрою! Всегда приятно воспринимать товарищей как личностей, с каким бы они не были характером (у каждого гения свои слабости:)), чем просто рассматривать как живых ботов.

0

8

Всем привет!я в альянсе первый день и уже чувствую,что отсюда ни шагу=)Меня зовут Кирилл.мне 19 лет.Живу в Москве.мне приятно тут видеть положительно натроенных людей,которые готовы помочь в трудную минуту.чтож,будем двигаться только вперед.всем удачи и приятной игры!

0

9

Приветствую всех меня зовут Дитрий (можно просто Д), My life is work>my work is Counter-Stricke>I love my Work впринцепи живу тем что называется иной мир. Я унреал задрот :D .
ХАрактер,да плохой я человек в общем то,но своих не продаю и не здаю  :)

0

10

здарова всем, зовут Константин, живу в Екатеринбурге, учусь УГЛТУ

0

11

А меня Ирина...ну думаю по нику не сложно догадаться:)))
Я большая девочка:)))
Из Сургута я...далеко это....аж за горами...
В игре давно....но постоянные разъезды и злостные провайдеры житья не даютю
Форумы ненавижу!!! Так что извиняйте! Пишите в личку.
Ой......скоро  (т.е. 9 января) буду в Киеве....целую ночь!!!!!:)))))

0

12

Вячеслав, возраст 27 лет, Web-программист, женат. Живу в Иркутске. В траву играю 2 раз. Первый раз играл на 4 серваке, развил 2 деревни.... не понравилось иргать галами, а для удаления акаунта 2 суток нужно вот я на 6 серваке и зарегистрировался. Играю по будням с работы. В выходные и праздник с мобилки.

Отредактировано Lipricon_ (2008-01-14 05:21:01)

0

Вы здесь » Mental Shine » Общение » познакомимся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно